EA将在今夏推出《模拟人生4》DEMO版 提前感受全新元素

EA将在今夏推出《模拟人生4》DEMO版 提前感受全新元素

   在之前的报道中我们已经知道EA旗下模拟类型游戏《模拟人生4(The Sims 4)》将会在9月2日与全球玩家见面,但是喜欢该系列的玩家连一秒钟都不愿意等待了。今日据外媒报道,EA将在这个夏天为玩家推出DEMO试玩,这个命名为“Create A Sim”的试玩会向粉丝们展示本作的全新元素。

   Maxis公司的Rachel表示“我们正在准备一个早期体验活动,而且很快我们就会向一部分粉丝发放内部测试邀请函。在这之后,你就可以亲手拿到游戏,亲身体验这款《模拟人生》新作的深度、个性和情趣了。”

   而对于本作所缺少的游泳池和还在学走路的小孩子已经遭到粉丝们的质疑,Maxis自己也承认,他们欠玩家一个解释,然后他们转过话头说,《模拟人生4》什么都是新的,它用了新AI系统、新动画系统、新的音频工具、新运动逻辑和新的路线算法,等等,总之大部分东西都是全新的;而他们的愿景是要打造更深入更有个性的《模拟人生》游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注