入手好时机 《古墓丽影:暗影》Xbox限时折价“卖身”

入手好时机 《古墓丽影:暗影》Xbox限时折价“卖身”

   正常情况下,一款大作发布虽然在发售时会有一些小优惠,但很少会大打折扣出售,不过《古墓丽影:暗影》貌似破了这个传统。近日,有网友发现,Xbox One的Deals with Gold中出现《古墓丽影:暗影》的身影,要知道该平台一直都是发售多时的老游戏才会出现在上面折扣出售的。

   没错,刚刚在上个月发布,但风头很快被《漫威蜘蛛侠》全面盖过的《古墓丽影:暗影》在Xbox平台现已开始提供折扣出售了。普通版本已经直降15美元,售价44.99美元(金会员),而数字豪华版直降17.5美元,售价52.49美元,克劳馥版更是直降22.5美元,售价67.49美元,其中还包括季票。活动折扣截止至美国东部时间10月16日上午6点。

   《古墓丽影:暗影》是一款由艺夺蒙特利尔开发,史克威尔艾尼克斯发行的动作冒险游戏,是继2013年《古墓丽影》和2015年《古墓丽影:崛起》后古墓丽影重启系列的第三部作品。

   《古墓丽影:暗影》现已登陆Xbox One/PS4/PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注