《LOL》S6排位奖励还是胜利女神皮肤 这次会是刀妹么?

《LOL》S6排位奖励还是胜利女神皮肤 这次会是刀妹么?

   去年S5,所有黄金及以上段位的玩家都获得了胜利女生希维尔皮肤,而随着S6总决赛的逼近,撸友们很想知道,拳头为LOL S6排位奖励准备了什么皮肤?这不,最近有玩家在北美论坛询问今年是否还有胜利女神系列的皮肤,设计师Socrates直接开帖确认了今年黄金段位及以上也继续会送胜利女神皮肤。

   “嘿,各位哥们。随着年底的到来,排位赛也是接近了尾声,我们将重新启用奖励系统来嘉奖那些组排玩家。组排团队奖励可以让玩家升级侦查守卫皮肤,3排或者5排玩家都可以获得。而由于之前显示的数值不太正确,我们将会尽快进行修正,15/30/45组排点数将对应1/2/3等级的侦查守卫皮肤。尽管奖励皮肤仍然没有更多的消息公布,但我们可以保证任何排位模式中在赛季末到达黄金及以上段位的玩家将获赠胜利女神系列皮肤,如果是组排的话至少要赢十场。和往年一样,S6赛季大概是在十一月中旬时结束,我们将会在未来几周公布最终的内容,包括即将到来的各种细节。”

   和去年的战队组排眼皮肤点数要求20/45/75相比,今年大大降低了获取标准,参加3V3组排赢得1分,参加5V5组排赢得3分。而今年的胜利女神系列皮肤暂未公布,往年的分别是迦娜、伊莉丝、莫甘娜和希维尔,大多数玩家猜测今年的是上单位置艾瑞莉娅。胜利女神系列皮肤只能通过赛季结束时到达黄金5及以上段位才能获得,一旦错过永远绝版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注