诚意or坑爹?网易经典网游《梦幻西游》手机版预告

诚意or坑爹?网易经典网游《梦幻西游》手机版预告

   今日,网易为我们带来了一个好消息,那就是《梦幻西游》手游删档封测将于1月开启,如果你有兴趣的话,就不要错过。另外,官方还为我们放出了该作手机版预告,传递着认真、用心、投入、极致的制作理念。

好游戏值得期待,《梦幻西游》手游视频首爆

   全情投入,不负玩家期待

   毫无疑问,《梦幻西游2》是回合制网游的巅峰之作,2.5亿的注册用户,271万的最高在线成就了其回合制端游的霸主地位,其IP也极具含金量。《梦幻西游》手游在赢得广泛关注的同时,也承载了巨大的压力——能否在手游平台延续梦幻神话?能否成为网易下一个核心赢利点?

全情投入,精心雕琢,创造不负玩家期待的好游戏

   但这些都不是《梦幻西游》手游所关心的问题,全情投入,不负玩家们的期待,为他们带来惊喜和欢乐,才是《梦幻西游》手游的态度。

   精雕细琢,营造唯美世界

   视频中,《梦幻西游》手游的设计师为了设计出最好的剑侠客模型,不仅手工雕刻角色木像,还四处采风寻找灵感,期间经历了失败、挫折、怀疑、迷茫,但最终仍然不忘初心,坚持精雕细琢,为玩家们奉上最好的手游梦幻世界。

手工雕琢剑侠客人物形象

   精雕细琢的态度,绝不仅限于剑侠客的全新形象之上,骨精灵、玄彩娥、巫蛮儿、龙太子、杀破狼等在《梦幻西游2》中颇受玩家欢迎的角色也进行了全新设计,更为细腻和时尚; 蟠桃童子、雾中仙、紫霞仙子、鬼将等召唤兽以及酒肉和尚、孟婆、马副将、酒店老板等NPC则风格各异,最大程度的体现了特色;六大门派的场景也与门派特点十分契合,仙气盎然的方寸山、精美绝伦的普陀山、庄严肃穆的大唐官府、如梦似幻的龙宫、诡异静谧的阴曹地府、霸气粗犷的狮驼岭,真正展现出了《梦幻西游》手游研发团队的用心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注