街机经典重临 世嘉《电脑战机》三部曲确认移植PS4

街机经典重临 世嘉《电脑战机》三部曲确认移植PS4

   日前,世嘉宣布旗下的3D机器人对战动作射击游戏《电脑战机》三部曲将完全移植到索尼PS4平台,这三部作品分别是:《电脑战机》、《电脑战机Oratorio Tangram M.S.B.S. ver.5.66》与《电脑战机Force》。

   《电脑战机》首作于1996年登陆街机,同年移植到世嘉SS主机并于第二年登陆PC;《电脑战机Oratorio Tangram M.S.B.S. ver.5.66》1998年再战街机,随后分别曾被移植至DC与Xbox 360平台;系列“最终作”《电脑战机Force》2001年仍然坚持登陆街机市场,9年后再次来到Xbox 360上面。

   据悉,全部三款作品都会支持由日本健康器材公司百利达即将推出的双摇杆外接设备Twin-Stick Project Z,目前正在网络上开启众筹。世嘉官方表示全部三款作品届时都会支持各自独立的网战功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注