《洛克人11》两大BOSS关卡演示 巨大化方块人毁天灭地

《洛克人11》两大BOSS关卡演示 巨大化方块人毁天灭地

   卡普空在上周的“卡普空TV”演示活动上,展示了《洛克人11》中的两个boss关卡:Block Man和Fuse Man。为帮助刚接触《洛克人》的玩家适应,本作还推出了新手模式。

   《洛克人11》Fuse Man关卡:

   在Fuse Man的关卡,我们看到了大量对于攻击齿轮和速度齿轮的使用。速度齿轮主要用于穿过场景中的激光关卡,而攻击齿轮则主要用于解决躲在护盾后面的敌人。在《洛克人11》中,玩家可以用L1和R1随时切换齿轮,而不需要先关闭一个再开启另一个。

   《洛克人11》Block Man关卡:

   在Block Man的关卡中,我们看到了新手模式。在新手模式下,洛克人的鸟型支援机器人Beat会在玩家跌无底深渊时出现,把玩家拉回来继续闯关。新手模式下的Beat可以使用无限次。另外,正常模式下洛克人只要碰到尖刺就会即死,但在新手模式下可以无限次触碰非致死的尖刺。

   新手模式还将移除洛克人的三连发限制,屏幕上可以同时存在无数发子弹,而且本作的齿轮系统过热的速度会减缓,冷却速度加快。

   《洛克人11》预计10月2日登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注