撕逼大战又起!火猫TV怒斥斗鱼盗播 将通法律手段维权

撕逼大战又起!火猫TV怒斥斗鱼盗播 将通法律手段维权

   近段时间来,关于国内几大直播平台盗播的新闻层出不穷,先是YY怒斥斗鱼盗播,后又有七煌指责腾讯TGA盗播OGN赛事。今天,火猫TV也卷入到了“撕逼大战”中,在微博怒斥斗鱼盗播DOTA2《亚洲邀请赛》的行为。

   火猫TV官方今日发表微博,称斗鱼TV无视版权强行盗播《DOTA2》亚洲邀请赛,一纸状书似乎已不可避免。

   “火猫TV独家享有DOTA2《亚洲邀请赛》信息网络传播版权,并授权本公司合作伙伴虎牙直播可通过自身网络平台传播。斗鱼TV无视版权强行盗播我司内容,并散播不实谣言称其与完美世界公司合作拥有DOTA2赛事版权,我司正式警告并通知斗鱼TV,我们将通过正式法律途径维护自身权益。”

   巧合的是,七煌官方微博在2015年1月14日下午连续发布两篇博文言辞犀利,指责TGA盗播《英雄联盟》比赛(详情)。

   “近日我司发现一起性质恶劣的2015年LCK(OGN)春季赛公开盗播事件,经与LCK制作方韩国CJ集团(OGN为CJ E&M旗下业务部门)沟通,特此声明如下。行业的发展离不开行业道德,行业的成熟离不开行业自律,七煌绝不会向任何个人或公司形式的盗播行为妥协。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注