《王者荣耀》新英雄百里玄策上线 白起重做,貂蝉调整

《王者荣耀》新英雄百里玄策上线 白起重做,貂蝉调整

   《王者荣耀》正式服于今日(8月24日)凌晨进行了“齐聚长城”版本更新,在本次升级中新英雄百里玄策正式上线,此外还对一些英雄进行了调整,白起重做,哪吒、貂蝉调整!一起来看一下详细内容。

   【更新范围】正式服

   由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

   一、新英雄百里玄策上线

   高机动性的危险猎手,游弋在你身边。不同于传统攻其不备的刺客,玄策会和自己的猎物保持一定的距离,一旦露出破绽,成为玄策钩镰的猎物,他会将你玩弄在鼓掌之间,你能做的就是看他华丽的戏耍你。

   牛仔的套索是我们在设计玄策的一个标志性动作,套索是一位真正的牛仔英雄必备的看家本领,牛仔常用套索制服桀骜不驯的牛群。当牛群炸群时,牛仔必须以最快的速度骑马追上领头的头牛,飞快准确的甩出套索套住它的头颈或腿,将其拉倒在地加以制服,这样才能阻止疯狂的牛群继续狂奔。这是一项危险而令人恐惧的工作。而考验玄策也在于2技能的运用,玄策钩镰能否捆绑住英雄,是玄策能否战胜对手的分水岭,这是一门行走在刀尖的技术也是艺术。

   被动技能——狂热序章

   技能说明:

   玄策当把飞镰当手刀使用时,无法发挥飞镰全部的伤害,造成一定物理加成的物理伤害。精通狩猎技巧使得玄策专注普通攻击时,第三次普攻造成暴击伤害(该效果会因为链子命中和链子断裂而重新计数),玄策狩猎英雄或助攻都会激发心中的狂血,使得移速增加(随时间效果衰减)、攻速增加,并持续一定时间。

   玩法:

   使用技能之后普攻三次后再使用技能是玄策的基本操作,击杀或助攻后,获得的超高攻速和移动速度使得玄策十分擅长收割战场



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注