育碧员工爆料:任天堂将有大动作 新消息会令全网爆炸

育碧员工爆料:任天堂将有大动作 新消息会令全网爆炸

   很多人都知道育碧和任天堂的关系非常好,所以对于一些内部消息这两家公司的人都会知道的比较早。日前,育碧蒙特利尔工作室的3D动画师在推特上爆料,任天堂最近几天将会有能让整个网络沸腾的大消息,但此消息和育碧没什么关系。

   这位设计师原文写道:“警告:我现在不会透露太多,我也没说这个和育碧有关系,和任天堂相关的消息即将到来,未来几天有更多信息请保持关注。整个网络会再次爆炸!”

   往前翻看的话他的推文大部分是关于刺客信条之类的育碧作品,而其简介写着他曾参与《GRW》和《马里奥疯狂兔子:王国之战》等作品的制作,并且现在正在制作一款新游戏。

   国外的网友们对于这个消息会是什么已经展开了地毯式推测,不过虽然是从业人员,他过于含糊的表述也让人毫无头绪,还是等等看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注